
MENU RISTORANTE

Utilizziamo materia prima fresca, di qualità e disponibile in base alla stagione. Utilizziamo qualche prodotto congelato all’origine solo se di qualità.
Alcuni dei nostri prodotti, dopo esser stati lavorati, vengono trattati con processo di abbattimento rapido della temperatura e conservati a temperatura negativa fino al loro utilizzo per mantenere così intatte le loro caratteristiche organolettiche.
Tutte le informazioni circa la presenza di sostanze e prodotti alimentari che possono provocare allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.
Antipasti:
Crostone di pane – 6,00 €
con crema di radicchio, lardo di maialino iberico e castagne sbriciolate
Tagliere – 10,00 €
salumi e formaggi della zona
con cetrioli
Primi:
Tortelli di ossobuco – 8,00 €
con crema di castagne e salsa si arrosto
Gnocchi di patata – 9,00 €
con tartufo e ricotta affumicata
Maccheroncini – 10,00 €
con ragù di cinghiale e mistobosco
Secondi:
Anatra in umido – 10,00 €
cotta nel vino rosso e castagne con purè
Spezzatino di cinghiale – 1o,00 €
con polenta
Tagliata di manzo – 12,00 €
con patate al forno
Contorni extra del giorno – 3,50 €
Dolci:
Strudel di pere e cioccolato – 5,00 €
con gelato alla castagna
Gelato artigianale al fiordilatte – 4,00 €
con frutti di bosco caldi
Ciabatte calde
Margherita – € 5,50
salsa di pomodoro 100% italiano e mozzarella fiordilatte
Salamino – € 6,50
salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte e salamino
Classica – € 7,00
salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e champignon trifolati
Radicchio – € 7,00
crema di radicchio, stracchino e porchetta
Crudo – € 7,50
salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, pomodorini, pesto di basilico e crudo di Parma
Autunno – € 8,00
salsa di pomodoro 100% italiano, provola affumicata, zucca spadellata e pancetta stufata
Contadina – € 8,00
crema di radicchio, mozzarella fiordilatte, zucchine, zucca spadellata e funghi misto bosco
Saporita – € 8,00
salsa di pomodoro 100 % italiano, Asiago fresco DOP, porchetta, peperoni e ricotta affumicata
Altavalle – € 9,00
salsa di pomodoro 100% italiano, stracchino, pomodorini, zucchine, trota affumicata e pesto di basilico
Riccio – € 9,00
crema di radicchio, Asiago fresco DOP, lardo di maialino iberico e castagne
Durlo – € 10,00
salsa di pomodoro 100% italiano, Asiago fresco DOP, sopressa nostrana e porcini trifolati
Tartufosa – € 10,00
salsa di pomodoro 100 % italiano, Asiago fresco DOP, funghi misto bosco, tartufo e lardo di maialino iberico
Le ciabatte calde sono disponibili anche come servizio da asporto, su prenotazione di almeno 30 min prima.
Per chi desidera fermarsi a mangiare con servizio al tavolo, rispettando tutte le prescrizioni igienico – sanitarie e i distanziamenti dettati dal decreto, supplemento coperto € 2,00 per persona.