MENU RISTORANTE

Utilizziamo materia prima fresca, di qualità e disponibile in base alla stagione. Utilizziamo qualche prodotto congelato all’origine solo se di qualità.
Alcuni dei nostri prodotti, dopo esser stati lavorati, vengono trattati con processo di abbattimento rapido della temperatura e conservati a temperatura negativa fino al loro utilizzo per mantenere così intatte le loro caratteristiche organolettiche.
Tutte le informazioni circa la presenza di sostanze e prodotti alimentari che possono provocare allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.
– MENU ALLA CARTA
– CIABATTE
– ASPORTO

LE PROPOSTE DELLA TERRAZZA

Antipasti:

Crostone di riso venere  – 9,00 €
con trota affumicata dell’alta valle, zucchine, pesto di basilico e pomodori secchi

Tagliere  – 12,00 €
salumi e formaggi con giardiniera la Betulla

Primi:

Gnocchi di patata – 12,00 €
con asparagi verdi, guanciale e ricotta affumicata

Bigoli – 11,00 €
al sugo di cinghiale e funghi della Purga

Maccheroncini – 8,00 €
al ragù bolognese

Secondi:

Roastbeef alla senape – 13,00 €
con misticanza e patate arrosto

Guancetta di maialino – 12,00 €
con purè e ratatouille di verdure

Contorni extra del giorno – 3,50 €

Dolci:

Strudel di mele  – 5,00 €
con gelato al fiordilatte

Gelato artigianale alla vaniglia  – 5,00 €
con frutti di bosco

Torta della nonna  – 5,00 €
con nocciole sabbiate

– MENU ALLA CARTA
– CIABATTE
– ASPORTO

CIABATTE CALDE DA ASPORTO

Margherita – € 5,50

salsa di pomodoro 100% italiano e mozzarella fiordilatte

Classica – € 7,00

salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, champignon trifolati e salamino

Crudo – € 7,50

salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, pomodori secchi, pesto di basilico e crudo di Parma

Contadina – € 8,00

crema di radicchio, mozzarella fiordilatte, cipolla, zucchine e funghi misto bosco

Saporita – € 8,00

salsa di pomodoro 100 % italiano, Asiago fresco DOP, porchetta, peperoni e ricotta affumicata

Altavalle – € 9,00

salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, pomodori secchi, zucchine, trota affumicata e pesto di basilico

Durlo – € 10,00

salsa di pomodoro 100% italiano, Asiago fresco DOP, sopressa nostrana e porcini trifolati

Tartufosa – € 10,00

salsa di pomodoro 100 % italiano, Asiago fresco DOP, funghi misto bosco, tartufo e lardo di maialino iberico

– MENU ALLA CARTA
– CIABATTE
– ASPORTO

Per il servizio da asporto delle ciabatte calde chiediamo la prenotazione almeno 30 min prima.
Per chi desidera fermarsi a mangiare con servizio al tavolo, rispettando tutte le prescrizioni igienico – sanitarie e i distanziamenti dettati dal decreto, supplemento coperto per persona: € 1,50 terrazza esterna – € 2,00 sala interna.

RISTORANTE ALBERGO LA BETULLA

36070 Durlo di Crespadoro VI
Tel. Mail: ristorantelabetulla@gmail.com – P. Iva 01912720248

CONTATTACI
sito web