MENU RISTORANTE

Utilizziamo materia prima fresca, di qualità e disponibile in base alla stagione. Utilizziamo qualche prodotto congelato all’origine solo se di qualità.
Alcuni dei nostri prodotti, dopo esser stati lavorati, vengono trattati con processo di abbattimento rapido della temperatura e conservati a temperatura negativa fino al loro utilizzo per mantenere così intatte le loro caratteristiche organolettiche.
Tutte le informazioni circa la presenza di sostanze e prodotti alimentari che possono provocare allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.
– MENU ALLA CARTA
– CIABATTE
– ASPORTO

Antipasti:

Crostone di pane  – 6,00 €
con crema di radicchio, lardo di maialino iberico e castagne sbriciolate

Tagliere  – 10,00 €
salumi e formaggi della zona
con cetrioli

Primi:

Tortelli di ossobuco – 8,00 €
con crema di castagne e salsa si arrosto

Gnocchi di patata – 9,00 €
con tartufo e ricotta affumicata

Maccheroncini – 10,00 €
con ragù di cinghiale e mistobosco

Secondi:

Anatra in umido – 10,00 €
cotta nel vino rosso e castagne con purè

Spezzatino di cinghiale – 1o,00 €
con polenta

Tagliata di manzo – 12,00 €
con patate al forno

Contorni extra del giorno – 3,50 €

Dolci:

Strudel di pere e cioccolato  – 5,00 €
con gelato alla castagna

Gelato artigianale al fiordilatte  – 4,00 €
con frutti di bosco caldi

– MENU ALLA CARTA
– CIABATTE
– ASPORTO

Ciabatte calde

Margherita – € 5,50

salsa di pomodoro 100% italiano e mozzarella fiordilatte

Salamino – € 6,50

salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte e salamino

Classica – € 7,00

salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto e champignon trifolati

Radicchio – € 7,00

crema di radicchio, stracchino e porchetta

Crudo – € 7,50

salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, pomodorini, pesto di basilico e crudo di Parma

Autunno – € 8,00

salsa di pomodoro 100% italiano, provola affumicata, zucca spadellata e pancetta stufata

Contadina – € 8,00

crema di radicchio, mozzarella fiordilatte, zucchine, zucca spadellata e funghi misto bosco

Saporita – € 8,00

salsa di pomodoro 100 % italiano, Asiago fresco DOP, porchetta, peperoni e ricotta affumicata

Altavalle – € 9,00

salsa di pomodoro 100% italiano, stracchino, pomodorini, zucchine, trota affumicata e pesto di basilico

Riccio – € 9,00

crema di radicchio, Asiago fresco DOP, lardo di maialino iberico e castagne

Durlo – € 10,00

salsa di pomodoro 100% italiano, Asiago fresco DOP, sopressa nostrana e porcini trifolati

Tartufosa – € 10,00

salsa di pomodoro 100 % italiano, Asiago fresco DOP, funghi misto bosco, tartufo e lardo di maialino iberico

– MENU ALLA CARTA
– CIABATTE
– ASPORTO

Le ciabatte calde sono disponibili anche come servizio da asporto, su prenotazione di almeno 30 min prima.
Per chi desidera fermarsi a mangiare con servizio al tavolo, rispettando tutte le prescrizioni igienico – sanitarie e i distanziamenti dettati dal decreto, supplemento coperto € 2,00 per persona.

RISTORANTE ALBERGO LA BETULLA

36070 Durlo di Crespadoro VI
Tel. Mail: ristorantelabetulla@gmail.com – P. Iva 01912720248

CONTATTACI
sito web