Utilizziamo materia prima fresca, di qualità e disponibile in base alla stagione. Utilizziamo qualche prodotto congelato all’origine solo se di qualità.
Alcuni dei nostri prodotti, dopo esser stati lavorati, vengono trattati con processo di abbattimento rapido della temperatura e conservati a temperatura negativa fino al loro utilizzo per mantenere così intatte le loro caratteristiche organolettiche.
Tutte le informazioni circa la presenza di sostanze e prodotti alimentari che possono provocare allergie o intolleranze, sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.

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– CIABATTE
– VINI E BIRRE

Antipasti

• Flan di ortica, fonduta di Monteveronese e tartufo € 8,00

• Tartare di cervo marinato, piselli e cremoso di kefir – 8,00

• Seppioline al nero, spuma di patate e salicornia – 9,00

Primi

• Gnocchi di patate mantecati ai formaggi della Lessinia e finferli – € 9,00

• Sedanini al sugo d’anatra e tartufo – 11,00

• Bigoli alle alici del Cantabrico con cipolla rossa e crostini al prezzemolo – € 12,00

Secondi

• Coniglio arrosto, purè alle erbette e bieta saltata – 13,00

• Filetto di trota bianca, crema di melanzane e zucchine al forno – € 14,00

• Tagliata di manzo, patate arrosto e porcini – € 15,00

Contorni extra del giorno: € 3,50

…e per i bambini sempre disponibili su richiesta:
pasta al pomodoro, pasta al ragù,
cotoletta o bistecca di manzo con patate al forno!!!

Dolci

Strudel di mele con confettura casalinga di ciliegie – € 5,00

Semifreddo alla pesca con crumble al cacao e cioccolato bianco – € 6,00

• Cremoso al mascarpone, biscuit al caffè e fondente – € 6,00

Coperto all’interno € 2,20
Coperto all’esterno € 2,00

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Le ciabatte calde sono disponibili tutti i giorni a pranzo e a cena esclusa la domenica a pranzo e i giorni di festività. Per l’asporto solo su prenotazione entro le ore 18:00

Le nostre ciabatte calde sono proposte con pane artigianale del panificio “Galiotto” di Chiampo.

Utilizziamo 3 tipi di pane:
un pane prodotto con farina di grano duro, un pane di farina integrale e farina di riso venere e un pane focaccia con farina di grano duro e di mais.

CIABATTE CALDE

• La Betulla – € 10,00

pane focaccia di grano duro e mais, Asiago fresco DOP, chiodini di Durlo e sopressa nostrana

• Il Castagno – € 10,00

pane di farina di grano duro, Asiago fresco DOP, funghi misto bosco, tartufo e lardo di maialino iberico

• Il Ciliegio – € 8,00

pane di farina integrale e riso venere, salsa di pomodoro 100 % italiano, mozzarella fiordilatte, pomodori confit, crudo di Parma stag. 18 mesi e burrata

• Il Faggio – € 9,00

pane di farina integrale e riso venere, salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, zucchine, trota affumicata dell’alta valle ed emulsione di basilico

• Il Frassino – € 9,00

pane focaccia di grano duro e mais, mozzarella fiordilatte, baccalà mantecato, cipolla rossa e chips di polenta e pomodorini confit

• Il Rovere – € 10,00

pane di farina di grano duro, salsa di pomodoro 100% italiano, mozzarella fiordilatte, spinacino e roastbeef di manzo marinato

NB: i prezzi si riferiscono alle ciabatte con pane di grano duro; per il pane di riso venere + € 1,00 ogni ciabatta. Ogni aggiunta varia a seconda dell’ingrediente scelto da € 0,50 a € 1,50.

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Spumanti:

• Prosecco Doc Treviso (Vitigno: Glera), Rebuli – € 14,00*
Vino leggero, giovane e brioso può spaziare dall’aperitivo al dolce. Fresco e secco lascia la bocca pulita dopo ogni piatto; 11 %; 0,75 L

• Lessini Durello (Vitigno: Durello), Tirapelle – € 14,00*
Caratteristico delle nostre colline, si abbina in maniera adeguata ad antipasti e tutto pasto. La sua spiccata acidità esalta i sapori; 12 %; 0,75 L.

• Mandengolo sui lieviti (Vitigno: Durello), Casa Cecchin – € 16,00
Vino frizzante, interessante alternativa ai classici spumanti, fresco e vivace è l’ideale per apertivi e si abbina a piatti a base di pesce; 11,5 %; 0,75 L.

• Cuvèe 600 trento Doc (Vitigno: Chardonnay), Concilio – € 24,00
Vino che nasce da vitigno coltivato in quota; nobile bollicina che si adatta ad un menù molto vario dall’aperitivo ai secondi piatti; 12,5 %; 0,75 L.

Bianchi:

• Soave Classico (Vitigno: Garganega), Canoso€ 13,00*
Il Soave è un vino asciutto, minerale e sapido. Ottimo per accompagnare antipasti e primi piatti; 12,5%; 0,75 L.

• Lugana, (Vitigno: Turbiana), ‘L LAC – € 15,00
È un vino fresco e profumato ma allo stesso tempo ben strutturato. Fragrante se bevuto giovane, ottimo con i primi e secondi piatti; 13,5 %; 0,75L.

• Sauvignon Veneto (Vitigno: Sauvignon), Chiesa Vecchia – € 16,00
Vino che profuma di foglie e spezie; equilibrato e piacevole al palato si abbina bene ad antipasti, primi piatti e piatti a base di pesce; 13 %; 0,75L.

• Pietralava Monti Lessini Durello (Vitigno: Durello), Casa Cecchin – € 17,00
In questa versione di vino fermo si riconoscono le note minerali e sapide; si abbina bene a salumi e formaggi ma anche al pesce; 12 %; 0,75L.

Vini Rossi:

• Sool Rosso Cabernet (Vitigno: Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon), Frigo – € 13,00
Giovane e fresco ma con buona struttura; note di frutti di bosco e floreali, ideale a tutto pasto e in particolar modo con la carne; 13 %; 0,75 L.

• Rosso Veronese (Vitigno: Corvina, Rondinella e Merlot), Monte Cillario – € 13,00*
Vino veronese di grande struttura. Profumato e fruttato; ideale per antipasti a base di salumi, arrosti e carni rosse; 12,5%; 0,75 L.

• Carmenère (Vitigno: Carmenère), Chiesa Vecchia – € 18,00
Vino che nasce dai vigneti sulle colline di Alonte, profuma di frutti rossi e spezie, si abbina a carni rosse, selvaggina e ai formaggi; 13,5%, 0,75L.

• Valpolicella Superiore Terra (Vitigno: Corvinone, Corvina e Rondinella), Canoso – € 24,00
Vino simbolo della nostra tradizione, corposo ma elegante; accompagna bene piatti a base di selvaggina, formaggi e stufati; 13,5 %; 0,75 L.

Dolce:

• Recioto di Gambellara (Vitigno: Garganega)Sordato – € 12,00*
Vino spumante dolce ottenuto da uve Garganega passite di collina. Ideale per accompagnare dessert e dolci; 12,5 %; 0,75 L.

Vini della Casa:

• Pinot Bianco Veneto   –   Cabernet Rosso Veneto
(Azienda Vinicola Serena, Conegliano Veneto; 11,5%)

0,75 L – € 5,50 / 0,375 L – € 3,00

• Rabosello Rosato
(Azienda Vinicola Serena, Conegliano Veneto; 10,5%)

0,75 L – € 6,50 / 0,375 L – € 3,50

* Vini disponibili anche al calice, al prezzo di € 2,50 cad. Tutti gli altri solo alla bottiglia.

Birre artigianali:

• ICHNUSA NON FILTRATA – € 3,50
33 cl; 5,0 %
Birra corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione.
Offre una bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale.

• WARSTEINER HERB – € 3,50
33cl;4,8%
Warsteiner Herb è una birra pilsner doppio luppolo che si caratterizza al palato per il suo sapore fresco e per una gradevole nota di amaro.
Ciò che la caratterizza è l’aroma intenso, unito al retrogusto amaro

persistente, che si sposa perfettamente con la dolcezza del malto.

• FORST FELSENKELLER  – € 3,50
33cl;5,2%
E’ la nuova birra prodotta da Birra FORST, torbida, non filtrata né pastorizzata e presenta un sapore pieno e corposo, accompagnato da un morbido retrogusto che invita a berne un altro sorso.

• ORIGINAL LANDBIER 1857  • € 3,50
33 cl; 5,3 %
Original Landbier 1857 è una birra tedesca chiara e a bassa fermentazione. Questa birra, dal gusto fresco e deciso è perfetta sia in abbinamento a pizza o focacce che come accompagnamento di primi e secondi piatti
a base di carne o pesce.

• LA ROSSA MORETTI  – € 3,50
33cl;7,2%
Birra doppio malto prodotta utilizzando malto d’orzo di qualità precedentemente essiccato e torrefatto che le dona il colore ambrato e un gusto pieno e intenso. Anche il luppolo particolarmente aromatico che viene utilizzato le conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un delicato profumo.

RISTORANTE ALBERGO LA BETULLA

36070 Durlo di Crespadoro VI
Tel. Mail: ristorantelabetulla@gmail.com – P. Iva 01912720248

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