Menù Pasqua 2015

  • Pasqua…5 Aprile 2015
  • Antipasto…  Insalatina Riccia all’ aceto balsamico e Ovetti pasquali;
  • Croccantino con Patè di Fegatini d’Anatra con Finferli;
  • Sfogliatina con Crema di Asparagi e Ricciolo di Trota Affumicata
  • Primi…   Campanelle con Crema di Dente di leone e Salsiccia                                                 
  • Risotto con trota affumicata, carciofi e liquirizia
  • Secondi…Capretto allo spiedo con puntarelle saltate                                                                             
  • Filetto di Maialino avvolto in Sfoglia Verde con Patate al Rosmarino
  • Sorbetto alla Menta
  • Dolcezza Pasquale
  • Caffè e correzioni                    Vini della casa: Cabernet rosso e Tokai bianco      
  • € 30.00

E’ gradita la prenotazione… Tel 0444 – 429377