Ristorante/Albergo

L’ albergo offre 20 camere, luminose e accoglienti, tutte munite di servizi.
Al piano terra, inoltre, è possibile accedere alla sala televisione.

L’ albergo offre anche il servizio bar con spazio interno ed esterno.
Il ristorante dispone di 130 posti dove poter degustare dei piatti tipici del vicentino:
pasta casalinga con sugo di colombo e porcini, colombetto con polenta,
selvaggina e grigliate miste, dolci fatti in casa.

Servizi: parcheggio, ascensore, tv in camera, servizi privati in camera e
servizi del ristorante attrezzati per disabili,
parco giochi per bambini, campo da calcio e tennis,
piscina con idromassaggio,
sauna e terrazza panoramica, connessione wi-fi

(tutti i servizi sono inclusi nel prezzo della camera).

*********************************************************************************************************************************

Pasqua… 27 Marzo 2016

Aperitivo del Benvenuto

Antipasto…
Bruschettina con Dente di Leone e Pancetta croccante
Frittatina di Asparagi Primavera
Indivia Belga al forno con Prosciutto d’Oca Affumicato

Primi…
Pappardelle con Petto d’Anatra e Puntarelle Saltate
Risotto ai Raperonzoli e Semi di Zucca

Secondi…
Coscia di Capretto allo spiedo e Patate al forno
Filetto di Maialino con Verdurine Miste Spadellate

Dolcezza Croccante con Fragoline di Bosco

Caffè e correzioni                                € 28.00
Vini della casa: Cabernet rosso e Tokai bianco

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

 

 

Natale 2015…Menù!!!

Antipasto…Croccantino di pane di Castagne con Mousse di Gamberetto,
Frittatina con Broccolo Fiolaro,
Cremina di Zucca con Mistobosco e Petto d’Oca

Primi… Tortelloni Ricotta ed Erbette padellati con Mela e Spek
Risotto al Radicchio di Treviso, Salsiccia e Noci

Secondi… Rotolino di Coniglio alle Mandorle con Taccole
Petto d’Anatra glassata con Castagne e Patate al Forno

Sorbetto al Mango e Scagliette di Fondente

Dessert… Soffice al Cioccolato con Cuore morbido e Cremina di Bosco

Caffè e correzioni

Vini della casa: Cabernet Rosso e Tocai Bianco
… gradita la prenotazione…

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

CAPODANNO 2016…IL CENONE…

Antipasto… Sfogliatina verde con prosciutto, Croccantino al sapore di Castagne con crema di Mazzancolle, Sformatino di Mistobosco con    Petto d’Oca e Polenta di Zucca

Primi…Crema di Carciofi con Intingolo di Pancetta croccante
Risotto al Broccolo Fiolaro e Trota Affumicata
“Menestrei” con Porcini e Fonduta di Asiago

Secondi … Petto di Faraona su Mousse di Mela con
Patate Croccanti
Musetto in crosta” con Radicchio Spadone

Sorbetto agli Agrumi

Dolce Dorato con Castagne Caramellate

Caffè e Correzioni Vini della casa: Cabernet Rosso e Tocai Bianco

CENA SU PRENOTAZIONE…

***********************************************************************************************************************

Domenica 18 Ottobre 2015
37° Festa delle Castagne

Menù a scelta:
Antipasto:
Polenta con castagne, funghetti misto bosco e sopressa

Primi piatti:
Lasagne con trota affumicata, radicchio e noci
Campanelle al Ragù di corte e castagne
Raviolotti ai Porcini con fonduta di Asiago

Secondi Piatti:
Petto d’anatra al forno con Castagne
Rotolino di Coniglio alle noci
Lonza di maialino con porcini e mandorle

Contorni:
Patate al forno, Friarielli

Dolce tipico Autunnale
Caffè e correzioni
Vini sfusi: Cabernet Rosso – Tokai bianco

PER LISTINO PREZZI ALBERGO CLICCA QUI

wd4Tel. e Fax 0444 429377
Via Chiesa, 21 Durlo di Crespadoro (VI)
e-mail: info@labetulla.vi.it